Скучаю

Сабир Рзаев
Мне тяжело, скучаю очень
Хочу взглянуть, в прекрасны очи
Сказать, что думаю до ночи
И верю, знаю, что пророчит!

Судьба пророчит только нам!
Или придумал это сам?
Впадая в чувства, все отдам!
Все вам отдам, не зная ран!

Душевных ран, и нету страха!
Нет боли, нету смысла плакать!
От счастья плакать не легко,
Но хочется кричать ОНО, ОНО!

То чувство, те мои мечты!
И лишь с тобою связаны они,
И лишь с тобой они осуществимы!
О боже дай мне слезы, баз причины!!