Счастье

Сабир Рзаев
Пылая в нежности,
Сгорая в страсти!
Хочу я в вечности,
Летать от счастья!

Без мысли ревности,
Без чувств несчастья.
С тобой в безбрежности,
Сгорать от счастья!

Вот мысли здесь,
Все чувства, все мои!
Да счастье есть!!!
Ты... в вечности возьми!