Быть с тобой

Сабир Рзаев
Пускай словами я простыми,
О разном говорю.
Пускай не так, они красивы,
Но так уж я творю!

Творю с одной лишь мыслью,
С тобою быть хочу!
Не то чтоб много истин.
Но так уж я живу.

И мир меняется
в сиянье страстных глаз!
И жизнь вся замедляясь...
С тобою быть хочу, сей час!!!

С ума свести?
О нет, не это в моих мыслях.
Тебя боготворить!
О да, но без корысти!