пингвины

Дримная
поезд сошёл с ума и сошёл с рельс
пилот всю ночь пил и пропил свой рейс
а мы стоим и ждём стоим и ждём начала конца
усталый трамвай ползёт от кольца до кольца
как бы не наебнуться и дойти до крыльца
думает некто эн и цокает языком давит на
горло пытается проглотить ком на нём нет лица
мне этот некто эн совсем не_знаком и я для него
незнакомка стою и начала конца жду краешек
шарфа комкая в голове пустота в волосах заколка

а где-то на другой стороне земли а если закрыть
глаза то и на другой стороне века живут пингвины
два трогательных недочеловека которые друг друга
нашли которые долго шли а там зима и мёрзнут носы
а теперь у них сын и мимо таких живых глаз нельзя
не заглянув в них не досчитав до ста не достав до
влажного дна; и вот я стою одна на самом краю зимы
краешек тереблю знаешь я так сильно тебя люблю что
хочется чтобы мы стали теми пингвинами

26.01.06г