Исповедь в поступках

Александр Акопов
Мне б на исповедь!
Так, чтоб полегчало,
Чтоб в душе запело
Чистое начало.

Буду искренним,
Все не так уж просто.
Делая ошибки
Я теряю что-то.

Что-то, что обрел
И пригрел с любовью.
Но жалею поздно,
Виноват – не скрою.

Не остановлюсь,
Грусти покоряясь,
А продолжу путь свой
Лишь с судьбой сливаясь.

И, неся свой крест,
Враз определяю
Как же жить мне дальше
С доблестью и страстью.

Невозможно жить
В красочных рисунках.
Все довольно ясно,
Исповедь – в поступках...