Я писала светлые стихи

Марина Кунина
Я писала светлые стихи.
Свет померк, но это ненадолго.
Мои дни стремительно-лихи.
Мои ночи омывает Волга.
Мои боли забирает степь.
Мои страхи выдувает ветер.
Мы в ответе, дорогой, за тех,
Кого любим или… Мы в ответе.