Красный след

Антон Майданов
Красный след окрасил поле,
Вороны взлетели вдруг,
Неудержимо наше горе,
На поле том остался друг.

Меч танцует танец смерти,
Жизнь бежит из за угла,
Но ведь мы всего лиш дети,
И любовь нам не дана.

Кровь бежит по нашим жилам,
Проситься наружу спесь,
Любовь дарует нам свободу,
Но в её ловушку ти не лезь.

Ты коза детей не трогай,
У них вся жизнь лиш впереди,
Дай их жизни плыть свободно,
И судьбу их не губи.