Искусство сквозь призму страданий

Елена Трусова
Сквозь строки проступает боль -
Они впитали мои чувства.
Так безнадёжная любовь
Мир вдохновляет на искусство.

Взгляни - вокруг шедевр любой
Наполнен горечью страданья!
Неразделённая любовь
Нас подвигает к созиданью!

Смириться с горестной судьбой
Не суждено душе поэта.
Пусть исцеляет нас любовь
Чрез строки страстные сонета!

25.01. 2006 г.