И в шутку

Александр Бортник
И в шутку, и всерьез
Ценнейшим экспонатом

Сама себя зовешь.

Хочу, чтоб красной датой

Твое рожденье стало.

Красивых женщин много,

Увы, – неглупых мало.

Не будь со мною строгой.

Пусть ценный экспонат

Нельзя руками трогать.

Поэзии фанат,

Я буду трогать слогом...