Страшно, маменька!

Валерия Герц
Страшно, маменька, страшно,
Иду я в другую жизнь,
Мой мир поменялся отважно,
Шагаю вперед – смирись,
Страшно, маменька, страшно,
Любовь теперь стала семьей,
И мне совсем не важно,
Когда ты не со мной,
Страшно, маменька, страшно,
Я вижу половинку свою,
Хотела любить опасно,
Сейчас его душу хочу,
Страшно, маменька, страшно,
Но не мне, а тебе за меня,
Не волнуйся – ведь каждый скажет:
Нельзя ошибиться любя.