Посвящение друзьям

Роман Дакиан
Бывает порой, приходишь домой,
После восьми, работа достала,
Я трубку возьму, телефон наберу,
Лучших друзей – это я Ваш брателла.
Какие дела, как жизнь братва,
Все в норме и, в общем, проблем вроде нету,
Жаль только о том, что старуха судьба,
Так лихо нас всех, раскидала по свету.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Это все ни по чем, мы друг друга найдем,
Что запад, восток, душой всегда вместе
Паутина дорог, нас куда-то ведет,
Мы встретимся там, куда зовет наше сердце.
Это будет зимой, а может весной,
Через год или два, уже не так уж важно,
Главнее друзья, то что память жива,
И мы остаемся навек неразлучны.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
И мы будем опять, всю ночь зажигать,
Вспомним про старый магазинчик Альфа,
Вспомним игру баскетбол два на два,
На старой площадке из разбитого асфальта.
Вспомним еще как ходили в поход,
Искать приключенья и всегда находили,
Был град или дождь, ветер мороз,
Мы на все сто адреналин ловили.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Вспомним город родной, он всегда молодой,
Стареем лишь мы, идет год за годом,
Если б воля моя, повернуть все назад,
Но мы не властны над природным законом.
А к черту года, если кровь еще та,
Кипит в наших жилах и ждет приключений,
Мы забьем все болты и рванем до мечты,
Пройдем сквозь преграды у нас нет сомнений.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Мои друзья Сява, Вова, Тере.
Мои друзья…