над кружкой остывшего чая..

Мэлла Шоу
в кружке с чаем
моё отражение
снова кругами
от капель пошло.
не несите мне
мёд и варение,
чай остыл
и солёный давно.
на столе шоколад,
мандарины
громоздяться
дружной горой..
а ко мне не приехал
любимый,
ну и фиг с ним!
уже не впервой..