У короля...

Айдар Билалов
У короля на голове -
Огромной тяжести корона,
А при дворе опять грызня
За место теплое у трона.

У короля бедна семья,
А под залогом - уж полцарства,
И так беспутны сыновья,
От них опять одни мытарства.

Сбежала дочь из-под венца,
Да и король, когда б признаться,
Сбежал бы тоже из дворца,
Да на кого оставить царство...