Надо верить снам...

Жени
Надо верить снам -
И блёклым и ясным,
В разноцветных днях,
В черно-белых красках...

Осторожно ступая
По тропинкам Морфея,
Надо верить снам -
В них играет Психея...

26 янв 2006г