Зима... Закат!

Яна Сатыр
Зима! Мороз. С работы еду.
В окне закат - не описать!!!
Мелькает сквозь деревья небо
В горячих, пламенных объятьях!


И разлилось на западе сиянье,
И охватило душу ярким светом!
И растворилась тягостность молчанья!
И радость выплеснулась смехом.


Упавшего с саней мальчишки,
Улыбкой заискрилась мамы.
И маленькие солнца вспышки
Теплом на лицах засияли!



 27.01.2006