Погоня

Светлана Цвейг-Райз
Очень громкое сопенье
И мельканье рук и ног...
Скоро кончится терпенье,
Хоть бы кто - нибудь помог!

Как же справиться с ногами?
Но они бегут вперед,
Дразнят новыми носками...
Все! Поймаю - суну в рот!


(4,5 месяца)