в агронома?

Сола Монова
Может, мне влюбиться в агронома?
Хлеб необычайно благороден:
Фартук, каравай, крылечко дома…
Образ подкупает, хоть не моден.

Может, мне влюбиться в каскадера?
Шрамы зализать, погладить брюки.
После секса хаить режиссера
И актеров, что по жизни – суки!

Может, мне влюбиться в альпиниста?
И ходить с ним в связке даже писать?
Воздух гор невероятно чистый
Должен пробудить во мне туриста!

Может, мне влюбиться в экстрасенса?
Греться в зоне ауры могучей?
Полный курс тантрического секса
Мной еще, по правде, не изучен.

Может, мне влюбиться в олигарха?
Пошло, но любви достоин каждый.
Кто его поддержит после краха,
Сломленного голодом и жаждой?

Или в гинеколога - не плохо:
Написать стихов четыре тома!
Кем наполнить новую эпоху?
Может мне влюбиться агронома?