Жили-были

Reonad
Жили-были ты да я…
Так уж вышло – жили-были.
В низком небе журавля
Вместе радостно ловили.
Жили-были на земле,
По траве торили тропки,
В снах не ведали о зле,
Были юны и неробки.
Как легко вдвоем жилось!
Как всегда всего хватало!
Мир был радостен насквозь
И проблем в нем было мало.
Обживали поезда,
Корабли и самолеты,
А веселая звезда
Освещала нам высоты.
Были молоды, как мир,
Были счастливы и вечны.
Мы из тьмы пустых квартир
Убегали каждый вечер.
Жили-были мы с тобой –
Лишь одни на целом свете
И – довольные судьбой –
Отметали слухи-сплетни…

Сколько лет прошло с тех пор?!
Сколько рек сменило воду?!
Сколько туч скатилось с гор
В чаши разных небосводов?!
Все прошло и не прошло.
Мир стал уже и привычней.
Нам все так же хорошо,
Все прилично и отлично.
Сплетены мы ворожбой,
Любим так же как любили…

Жили-были мы с тобой.
И живем.
Как жили-были…