Ироничные частушки. Как делили Украину

Виктория Чаповская
Нынче делят Украину,
Как арктическую льдину,
"Математиков" толпа,
кто на 10, кто на 2.
Рассуждают,вычисляют,
"инструменты" выбирают.
Резать вдоль- иль поперек,
Лучше юг или восток.
И под четким руководоством,
"мясниковская заточка",
на "жирок" все проверяет,
шмат получше подгребает.
И цветастое болото топчет
стадо идиотов.
Коммунисты,"голубые",
"рыжые"- они блатные.
Есть еще чуть-чуть "зеленых",
трудовых и "внезаконных".
"Краснокожие" вопят - колбаса,
рубь двадцать пять,
Вот бы время наступило,
Мы бы жили не тужили.
У "зеленых" все понятно,
За природу,солнце,пятна.
"Рыжие" дорвались к власти,
революция - и здрасти...
Только радость не видать,
Газ урезали опять.
На Россию наплевали -
Вот им "фак" и показали.
Чтож...остались "голубые",
говорят они крутые.
Русский нам пообещали,
дать зарплат "Криворожстали",
Чтож,народ поверит снова...
Не может ведь быть всегда хреново...