Крещенский мороз

Сергей Момджи
Стучали зубы азбукою Морзе,
Мотор не заводился,хоть ты плачь!
На 30-градусном морозе,
Меня он мучал,как палач!
И на дорогах порассыпан кальций,
Да потеплело вроде бы уже,
Но только обмороженные пальцы
На память в замороженной душе!

28.01.2006г.