Надоело?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НАДОЕЛО?..***
         
                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
                На стихотворение «Надоело»
                Автор Игорь Рыжий

                stihi.ru/2005/12/30-719

                /Мне надоела эта чистота
                Ухоженных египетских гостиниц
                Моей души святая простота
                Стремится в бедуинские пустыни
                Зачем мне нужен этот высший класс
                На водах многотерпящего Нила
                Я на верблюде покатаюсь всласть
                пока спина и ниже не заныло/


                *********************************************************
                С искренней симпатией к Игорю:


                Вам надоела чёткость пирамид,
                Что приютила старенькая Гиза?
                Вы ожидали помпы и сюрприза
                От Сфинкса (он безносый там сидит)?
                А Нил течёт, бежит куда-то вдаль
                И нет ему до вас, поверьте, дела.
                А вам, поди же, роскошь надоела -
                Верблюда вам?! А... попу, что, не жаль?


                23.01.2006г.

*** - На фото - автор "пародизмы", т е. - Я :-)