Тебе...

Маришечка
Незачем мне быть с тобою рядом
Птицей робкой, на твоём плече
Может быть, подранить тебя взглядом,
И взлететь к небесной высоте?

Не испить тебе нектара божьего,
С сочных, сахарных и сладострастных уст…
Хватит сатанинского невежества
И прикрытых ложью тайных чувств.