Вперёд...

Елена Стадник
Вперёд,
Навстречу звёздам в небесах.
Полёт
И необъятное в глазах.
Забудь
О тяжкой доле на земле,
И будь
Ты верен звёздам и мечте.
Возьми
Сиянье звёзд и лунный свет,
Пойми
Куда ведёт кометы след.
Закрой
Глаза и мысленно представь
Покой
Плывущий в голубую даль.
Одно
Волнует сердце вновь и вновь,
Оно
Огонь, текущий в жилах словно кровь.
Ведёт
Тебя по жизненной тропе,
Зовёт
На поиск истины в судьбе.
Храни
В душе хрустальный талисман,
И помни,
Жизнь – игра, а не обман.