Все кончается

Михаил Беликов
Все кончается так, словно не было вовсе, лишь камни
И они не навечно, но тоже не смогут забыть
То, что видели все – вспоминать им придется так долго
Каждый день, каждый год, каждый век… и грустить…

А мне хочется снова начать, но кончается лето…

1989г.