Размышление

Слава Дмитриев
Для чего мы живем на свете?
Как ответить на этот вопрос?
Почему мы плачем как дети?
Почему смеемся до слез?

Почему человек человека
Поедает порой как зверь?
Да мы люди прошлого века,
Может новый будет светлей.