Не бойся, дитя!

Татьяна Буевич Продолжение
Не бойся! Не бойся, дитя,
Ведь час расставанья недолог,
И нового мира поднЯвшийся полог
Обьятьями примет тебя,
............................................... и, летя,
Вдохнёшь свет любви и восторг обновленья,
Оставив отчаянье, боль и смятенье.
Не бойся, не бойся! Не бойся, дитя.