Много раз я говорила

Дина Сизова
… чем болею,
Что имею,
Где тружусь,
К чему стремлюсь,
Много раз я говорила….
Что люблю,
Что разлюбила,
Что читаю,
Где гуляю,
Что порой себя не знаю…
Что я верю во Христа,
В чем порочна,
В чем чиста,
В чем слепа,
Где прозорлива,
Где глупа,
И чем красива,
И каков мой образ жизни,
В голове какие мысли,
Бродят в самый черный день,
Но таких вот дней не много.
Что легка моя дорога,
Что имею сына, кошек,
Что устала я немножко,
Что есть верные друзья.
Что предательство нельзя
Ни прощать, ни забывать.
Не умею льстить и лгать
Много раз я говорила…
Что люблю…
Кого любила…