4 лад

Амацумара
крошки подметены с неба
кофе тянет свои пальцы
комната заполнена прозрачным телом
утро вполне довольно нами
учит правильно вязать галстук
в нитку попадать иголкой
вялой усталой улыбке

если бы изобрести новый язык записывать сны на коже читать с ладони
перечитывать когда захочешь