Кто ты?

Одна Из Женщин
Кто ты? Не друг, и не враг -
Мне не понять твою суть.
Даже не вспомнить, как
Всё изменилось вдруг...

Жизнь эта только моя,
Всё в ней давно решено -
Узор уникальный шитья
Ложится на полотно...

Нитью, что с виду тонка
Плотно, стежок к стежку
Набело, без узелка
Мной обозначен путь.

Кто ты? Кому я могла
Основу мою отдать?
Нити без полотна...
В узлы превратилась гладь...