Больше чем можно

Ната Вери
Я люблю тебя больше чем можно,
Больше чем невозможно люблю,
Больше чем я скажу осторожно,
Больше чем всю себя подарю.
Больше чем позволяют другие,
Больше чем разрешаю сама,
Больше чем - никогда не покину,
Больше чем в сердце рвётся зима.
Больше чем – снова воздуха мало,
Больше чем руки режет стекло.
Больше чем - моё сердце упало,
Больше чем – снова вдруг ожило.
Больше чем звёздной пыли в рассвете,
Больше чем сладких грёз в моих снах,
Больше чем – тихо шепчет мне ветер,
Больше чем - снова слёзы в глазах.
Больше чем снега в белой метели,
Больше чем света солнца в заре,
Больше чем - снова пусто в постели,
Больше чем звёзд на этой земле.
Больше чем строчек в новом романе,
Больше чем в моём доме тепла,
Больше чем – снова взгляд твой обманет,
Больше чем мне любовь отдала.
Больше чем…я шепчу «Всё возможно…»,
Больше чем – каждый взгляд твой ловлю,
Я люблю тебя больше чем можно,
Больше чем невозможно люблю…

02/2005

Посвящается Алексу...