Посмотри на небо

Цвета Хаки
Посмотри на небо.
К хмурым облакам
прикасайся нежно.
Капли по рукам
пробегают скользко,
и прохлада дня
сделает терпимей
время без меня.

Заплети мне в косы
струны из дождя,
собери все слезы,
грусти не щадя,
И поверь, что осень
не сильнее нас,
если мы на солнце
не прищурим глаз.

Отраженье видишь
в зеркалах из луж?
Голос-эхо слышишь,
где лесная глушь?
Каждая секунда-
от любимых весть.
Ты еще не веришь?
Мы повсюду есть…