О себе, как поэте

Евгений Заикин
Я стихи никогда не писал,
Просто их извлекал из Вселенной.
Только тему дорогой искал,
Подружив Рифму с Музой нетленной.

Я стихи извлекал, чтоб ожили,
Вера, нежность, любовь для людей.
Слуги зла, чтоб навек отступили,
Что пришли к нам из царства теней!

Я стихи никогда не писал,
Не стремился к вершинам при этом.
Просто ритмы извне извлекал,
А меня все считали поэтом!

А теперь назло всем – написал,
Что же вышло – хотелось бы знать?
Слог доступный «стараньем» сломал,
Нет – уж лучше стихи извлекать!

Я стихи никогда не писал…












Фото размещено из Интернета...