Пивной экспромт

Хи-Хикса
У наших девок много дурачины,
Когда пьяны-горласты и спесивы..
Как эротично выглядят мужчины,
Когда сосут бутылочное пиво ..!

Когда ты видишь группу мужичков,
Из "дула" пиво пьющих зло и быстро-
Протри скорее стеклышки очков..
Ты что подумал?Это-клуб горнистов..)