Цветы. Сад на окне

Евгений Заикин
Кто хоть однажды вырастил свой сад,
На подоконнике, как райский уголок.
Тот и ростку любому будет рад,
Хоть он не дал какой-то с виду прок!

Но именно на той полоске света,
Цветы растут, давая свой заряд.
Собой, напоминая праздник лета,
Пусть за неволю нас они простят!

Понятно, что расти дано на воле,
Но кто-то должен сад наш украшать?
На подоконниках, в горшках стоящих в холле,
Они растут, чтоб сердце утешать!

Цветут нам, создавая рай небесный,
Сады, что вырастит любой в домах из нас.
Мир станет чуточку от этого чудесней,
А жизнь длиннее в красоте, ну хоть на час!










Фото размещено из Интернета...