Фэнтези с улыбкой

Андрей Неклюдов
Там, где-то на другом конце земли
Ты, голая, валяешься в пыли.
И над тобой два воина суровых,
Как будто два посланца сатаны,
Снимают, не спеша с себя штаны,
Готовит третий для тебя оковы,
И всё это не говоря ни слова.
Пусть бой кровавый всё ещё идёт,
Но обратили в рабство твой народ.
Взята его последняя твердыня,
И, главное, что ты теперь рабыня,
Игрушка, вещь в руках твоих господ.
И ждёт тебя невыносимый гнёт,
Легко ли быть наложницей в гареме!
Но твёрдо знай, что это лишь на время:
Придёт герой и он тебя спасёт.