Любовь, как...

Евгений Заикин
Любовь, как первая девица…
Как нежный трепетный цветок.
Беда лишь в том – недолго длится,
У страсти очень краток срок!

Она цветет и увядает,
В порывах страстного огня.
И чувство бурное сметает,
Все на пути, а может зря?

Да, но любовь не может быть,
Холодным, пресным даже чувством.
Страсть надо всю до дна испить,
С непредсказуемым в ней буйством!

Пусть этот шторм в стакане будет,
Волна хоть малая – плеснет.
В душе любовь и страсть разбудит,
И в мир прекрасный унесет!

Любовь всегда навстречу мчится,
Чтоб одарить страстями всех.
Она, как первая девица,
Цветок, который смять не грех!






Фото размещено из Интернета…