Все проходит

Елизавета Почтаренко
Все проходит- и печаль, и радость.
Остаются только шрамы
за улыбкой лучезарной.

Все проходит- раздражение, усталость.
Остаются только тени
на лице,что исказилось.

Все проходит- боль и слезы.
Остаются только песни
на полосках нотных строчек.

Все проходит- балы, свечи.
Остаются только двое
на просторах поднебесья.

Все проходит- младость,старость.
Остаются только вехи
на скрижалях где-то в небе.

Все проходит...остаются только дети,
яркими цветами счастья
состоявшихся влюбленных.
 28.01.06.