Начинается суббота

Наталья Ол
Все!
Закончилась работа,
Начинается суббота,
И безумно тянет что-то
Отдохнуть!

В лужи падают снежинки...
Эх, пойти б
На вечеринку!
Только не с кем...
Виртуален
Мой досуг...

Я иду и размышляю,
Что имею,
Что теряю,
Что ищу,
О чем мечтаю
по ночам...

В миг единый,
Без оглядки,
Без сомненья,
Без остатка...
Если только будет надо
Жизнь отдам...

Все!
Закончилась работа!
Начинается суббота...
Теплый день
И влажный ветер...
Тишина..

Белый снег
Лежит ветках...
Так никто и не заметил,
Что гуляю по Сосновке
Я одна...