холст для всех

Только Для Тебя
богатые краски с короткой палитры...
минута, другая - и темная ночь
опустит детали, все тушью скрывая
припрячет богатства до поздних часов.
но может настанет для графика праздник
без злата, скромней - серебром
по черному, тонко, пропишет контУры
до утра любуясь собой
ища совершенства в речном отраженьи
бледнея зарей в акварель...