Бог просто устал...

Цвета Хаки
То, что Бог иногда устает нас любить,
Прозвучало не раз, и мы верили в это.
Но ведь Он продолжает все так же творить,
как творил каждый миг от создания Света.
Он устал, Он бы очень хотел отдохнуть,
От забот о своих многочисленных детях.
Но Он должен с утра непременно взглянуть,
Что случилось за долгую ночь на планете.
Все мы молим его, просим благ для себя,
И в мольбах забываем все чаще о должном.
Мне же страшно представить, как горько, любя,
Понимать, как давно все любимое тошно.