Дом...

Цвета Хаки
Ну приходи же, забегай
пусть на денек, а не навечно
здесь счастье льется через край,
хоть это счастье быстротечно.
Здесь можно встретить детство в снах,
летая ночью на подушке,
тут в молью обжитых шкафах
сидят любимые игрушки.
Здесь обнажается душа
и не боится посрамиться.
Здесь, как на лезвии ножа,
стоишь на жизненной границе.
Но, сбалансировав лишь раз,
ты расслабляешься всем телом
И можешь быть в тот самый час
себе началом и пределом.
А, жизнью призван, как солдат
ты, уходя, не обернешься,
 не взглянешь пристально назад.
Но будешь верить, что вернешься.