Твои холодные слова

Валерия Малышева
Твои холодные слова –
Действительно – а я – НИКТО (???)
И не такой я быть должна.
Ну что ж, спасибо и за то!

За мир, который стал другим,
Когда поверила мечтам,
За то, что стал таким родным –
Зачем – Ты знаешь это сам?

А если скажешь – ухожу,
Не стану я держать Тебя.
Лишь только я одна пойму,
Что в мире больше нет меня.