Прихожу к тебе

Людмила Креузова
Я прихожу к тебе лишь раз,
Один лишь раз в году.
Но помню нежность я твою
И всё сильней люблю.

В воспоминаниях моих
Ты будешь жить всегда.
Родная, милая моя,
Я так люблю тебя.

Обиды были и прошли.
И всем им грош цена.
Ах если б знать ещё тогда,
Что ждёт нас всех беда.

Что близко, рядом уж она,
Вот-вот случится вдруг.
И нас покинет навсегда
Наш самый лучший, друг.

Тогда б мы были все добрей,
К друг другу и к тебе.
И может быть продлил бы Бог
То счастье на земле.

Так не хватает нам тебя,
Тоска и боль в душе.
Мы будем помнить все тебя
И с нами ты везде.

Твоё родное нам лицо,
Твои слова, и всё, всё,всё,
Что говорила нам любя.
О чём просила нас храня

От всех несчастий и хандры,
От всех невзгод и суеты.
Мы не забудем никогда
Пока мы живы, и сердца

Нам не дадут тебя забыть.
Ведь ты нам мать,
Тебе в нас жить!