Дочери

Людмила Креузова
Мы по тебе скучаем очень!
Все думы наши о тебе.
И потому тебе пророчим
Быть всех счастливей на земле.

Хотя конечно это сложно
Чтоб било счастье через край.
Но всё же думаю, что можно
Попасть случайно в этот рай.