Семья

Людмила Креузова
Сегодня утро, как мечта,
Все встали разом  неспроста.
Вчера промыла всем мозги,
Сказав всё сразу по-людски.
Всех Вас так много, я одна,
Тащу, как вол я все дела.
Всё приготовить и убрать,
За всеми Вами постирать,
Сходить на рынок, в магазин,
Пришить, помыть, и хоть один,
Из Вас бы понял господин,
Что слуги отняты у нас,
А я служу Вам каждый час.
Устала я и говорю,
Что больше так я не могу.
Пусть будет каждый для себя
Хоть что- то делать, как и я.
Тогда мы будем все семьёй,
А не бездушною толпой.