Возвращение

Людмила Креузова
Вернулся ты из пустоты
И просишь меня вновь
В моей душе всё воскресить
Надежду и любовь

Зачем тебе моя душа
Израненная в кровь
Разбилась нежная она
От муки за любовь

О равнодушие твоё!
Способно всё убить
Зачем тебе моя душа
Чтоб всё в ней воскресить

Пусть хоть останется во мне
Воспоминаний след
О том, что верила тебе
Иллюзии побед

Всё вдруг затихло и ушло
Душа моя пуста
Прошу не трогай ты её
Теперь я вновь одна

Не верю больше я в любовь
И не хочу страдать
Она ушла и больше нам
Её уж не догнать.