Тайна

Людмила Креузова
Пришла ты в жизнь мою случайно
А в ней осталась навсегда
И говорю себе я в тайне
Что ты и есть моя звезда

Люблю я взгляд твой не похожий
Не на один из тех, что знал
И будет он во мне тревогу
Аж сердца стук сильнее стал

Я счастлив тем, что ты со мною,
И наконец случилось вдруг
Всё то о чём мечтал порою
Не говоря об этом вслух

Боялся, что сказав об этом
Я никогда не полюблю
И сохранив всё это в тайне
Судьбу свою благодарю

За этот шанс, за этот случай
Что мне помог тебя узнать
За это счастье, эти муки
Что не дают спокойно спать.