Тоска

Людмила Креузова
Тебе одной я посвящаю
Свою любовь, свои стихи
И сам себя я обрекаю
На эти муки от тоски
Тоски по той , что всех милее
Что всех дороже и родней
Ведь не полюбишь ты, но всё же
Меня узнаешь ты скорей
В стихах всё так,
Как в моём сердце
Как в моём теле и душе
Надежды нет, но мне поверьте
Уж лучше так, чем лгать себе.