О, Тбилиси... посвящается грузинским друзьям... и Гено Кснели

Николас Деринг
Отзыв на "Прогресс" Гено Кснели
http://www.stihi.ru/2005/08/19-1029

Посвящается грузинским друзьям... и Гено Кснели и Гураму Сванидзе...


Здравствуй Грузия!
Когда сюда прилетаю
...................забываю
о грузе я
..........насущных забот...
И вот
.....предо мною
не покорный
............летнему зною
.....................Красивейший город...
который мне дорог -
..........................Тбилиси...
...................ты мне снишься ль?
Но... замечаю
............. с каждым своим
......................через год появлением
что на улицах
................стало
.........................столпотворение...
....И за рулями авто -
.......................джигиты...
для них
...............все дороги открыты...
и ни одного
................столкновения...
Удивляюсь
..........каждое мгновение
............................их ловкости
....................и...
скорости реакции...
....................и в уличной гонкости
.никто не ругается...
............................и не кидается
..........драться,
потому что
...............стала обычной
....такая ситуация -
.....................куролесица....
а приезжему в Тбилиси
................................. без привычки
за руль лучше
..................не садиться,
.................................а сев,
........лучше
......................сразу повеситься....
я очень люблю Тбилиси...:)
.......................но сижу всегда
................................. рядом с водителем...
вцепившись
......................в подлокотники...
Просто так лучше...
.........................любоваться городом...

© Copyright: Nikolas Dering, 2005