Алаверды... посвящается грузинским друзьям... и Гено Кснели

Николас Деринг
Налей мне брат ты кахетинского вина...
Давай с тобою скажем тост на алаверды
Когда за одним столом встречаются друзья
Даже днём на небе звёзды все видны...

© Copyright: Nikolas Dering, 2005